CONSIGMENT OF GROUP RESTAURANTS
위탁급식
차별화 메뉴
고객의 Needs와 지속적인 소통을 통한 맞춤형 급식 서비스를 제공합니다.
고객 맞춤형 메뉴 제공
다양한 고객의 특성을 고려하여 관공서, 학교, 현장, 일반 |
---|
검증된 조리장 배치 및 본사 조리팀 지원
10년 이상의 조리 경력 및 현장 경험을 갖춘 인력을 투입하여 |
---|
신 메뉴 개발 및 레시피 교육 지원
만능 양념장, 다량 조리 요령, 식재료 세척, 소독 교육, 100가지 |
---|
신선한 요리 제공을 위한 시차 조리 운영
배식 시간에 맞춰 조리시간을 조정/운영 하여 음식의 온도와 |
---|
건강한 조리를 위한 조리 원칙 준수
당도계를 통해 건강한 웰빙 식당, 저 나트륨 조리 원칙을 준수하고, |
---|